Dualidade Sentimental

Dualidade Sentimental

Você se foi, sem ter vindo.

Você esteve, sem estar.

Você era, sem ser.

Te perdi, sem te achar.

Te tive, sem o ter.

Te senti, sem o tocar.

Te chorei, sem lágrimas verter.

Te amei, na alegria do meu sofrer.