* M Ã E *

No momento da revelação que vai ser Mãe.
Existe alguns segundos de uma transição quase Divina.
Quando você atina ao fato de que seu corpo abriga um
novo ser, é algo indescritível, emoção total, você não é
mais uma pessoa sozinha que faz o que quer.
Seus pensamentos são duplos.
Quando acorda seu olhar já define como vai pisar...andar
se banhar e se vestir.
A alimentação muda, só comida pura e nutritiva.
São nove meses de gestação, de carinho espera e amor.
A responsabilidade é todo tempo, os cuidados redobrados.
As alegrias de comprar roupinha, os exames necessários
e escolher o nome...da muito trabalho.
Mas chega o dia, essa força que toma conta da gente
na determinação da hora que se faz presente, surge lá
das entranhas é absoluta e determinante.
Ser Mãe é um presente que você cuida com alegria e emoção.
No choro do pimpolho e muitas vezes da gente.
Ser Mãe é um dom e uma responsabilidade por toda vida.

* VIVA O DIA DAS MÃES *