"SOLILÓQUIO"
- (PSN * 26/04/2008) -
Minha existência é um eterno solilóquio.
Se ligo meu PC, sou viciado,
Se vejo um filme erótico, sou pervertido,
Se leio um livro de poemas, sou antigo
Meus gostos são todos deturpados.
Vivo um mundo desenfreado
Nada do que faço, ou penso
Será um dia entendido.
Por isso sou amigo de mim mesmo
Meu pensamento...
Só eu, "DEUS" e o vento compreedem.
Sou só tormento.
Por isso, falo comigo mesmo
Sempre com o silêncio me entendo.
E neste eterno monólogo
Vivo a vida em solilóquio.