NÃO SOU NADA ...
não sou nada ... mas carrego todo sonho do mundo !
Acordo, olho pela minha janela, vejo o tempo .... ai me dou conta de que ...
" Não sou nada.
Nunca serei nada.
Não posso querer ser nada.
À parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo."
(Fernando Pessoa)
======================================
Abro a minha janela... olho o horizonte e
tenho em mim a sensação do infinito , ...
de estar longe e ao mesmo tempo
ao lado de todas as pessoas ...
em todas as dimensões !
Escorrego-me em meus pensamentos, viajo....
saio por ai ... percorrendo o mundo todo,
o Universo todo ...
então vejo que a vida é maravilhosa ...
e que o tempo... esse sim é implacável !
Ah !!! É cruel ... não espera ninguém !
Segue seu caminho, indiferente,
montado em seu corcel alado!
E eu... num esforço tremendo
não o perco de vista jamais
cavalgando em meus sonhos alados !
Abril 2005,
domingo pela manhã.
Itaquaquecetuba-SP