FINAL DO DIA

Segunda Feira - escapou-me pelas mãos mais um dia!

Minhas alegrias de hoje, ter falado com meus filhos ...

ter recebido alguns e-mail carinhosos de amigos,

ter sido adicionado na Lista do Orkut de pessoas maravilhosas,

ah !!! e a felicidade maior de estar vivo

de ter sido abençoado pela Luz do Sol,

acariciado o dia todo por uma brisa gostosa,

e por sentir a presença Divina sobre mim!

Não vale a pena registrar as tristezas

... que não podem faltar no dia a dia.

Importante:

Amanhã será melhor que hoje !!

abril 2003