"INVERSÃO DE VALORES"
Ah! Minha senhora!
Não sei porque os valores se inverteram;
Nos dias de hoje, ser honesto...
é sinonimo de idiotice;
Quando na juventude do meu pai,
se chamava honestidade.
Cumprimentar as pessoas,
era ser um cavalheiro...
humilde naquela época, era uma qualidade;
Humildade hoje é chamada de pobreza!
Se cumprimentar um vizinho...
é confundido por insulto;
Dar um bom dia ou boa tarde na rua...
te chamam de caipira!
É, minha senhora...são as inversões de valores.