O Lar Espiritual é a resposta ao Paradoxo Econômico

Paradoxo da Ciência Econômica:

Como viver com a escassez,

Com os recursos limitados e

Com a necessidade ilimitada,

Dos Seres Humanos.

O que fazer? Pois queremos

Cada vez mais e mais

As coisas...

Este mundo tecnológico,

Este mundo de transformações,

Este mundo de...

Que aumenta a nossa ânsia,

Que aumenta o nosso desejo,

Que aumenta...

A Natureza nos fornece:

O alimento, a água, a energia,

Enfim, a manutenção da Vida.

Então o que nos falta?

Precisamos de mais tecnologia,

Precisamos de mais máquinas,

Precisamos comer mais,

Precisamos...

Lembro de um homem, Jesus.

Que ensinou a amar,

Amar as pessoas, os animais,

A Natureza, o simples,

Amar.

Esta a melhor conduta,

A conduta do Rabino,

Amar uns aos outros,

Ser caridoso com o semelhante,

Com a Natureza.

Proponho uma mudança,

Uma mudança de comportamento,

Uma reforma íntima,

Seremos ilimitados,

No cuidado ao ser humano,

Com a Natureza,

Com o planeta,

Com o mundo.

Seremos limitados, para

O material, o bélico,

As máquinas desnecessárias,

A tecnologia supérflua.

Produzindo Amor,

Respeitando a Natureza e

O Semelhante,

Esta a melhor Economia.

Pois, Deus nos criou

E nos fez nascer aqui,

E a nossa grande

Necessidade,

De voltarmos para o

Nosso verdadeiro Lar...