Existo assim...

Faço pirraça

Brigo com a vida, o tempo

Aceito os problemas

Se puder resolvê-los

Faço

Se não puder

Ignoro

Navego contra a maré

Do meu passado guardo apenas as lembranças

Não posso alterá-lo

O que é bom lembrar eternizo no meu peito

Se não é bom destruo

Se meu corpo sente a idade

Respeito

Se triste

Sorrio

Se esquecida, pondero

Se amada, retribuo

Vivo o agora

Faço eternos meus momentos

Do beijo e do abraço uma necessidade

Solto meu barco

Minhas velas deixo ao vento

Não tenho regras estabelecidas

Considero meu sentir

Preservo minha identidade

Meu caráter

A maravilhosa herança recebida dos meus pais

Não penso na felicidade

Ela é feita de momentos

E os vivo com a intensidade possível

Nada espero, nem planejo

Deixo a vida acontecer

Olho para o céu

Admiro a lua

Faço poemas

Existo intensamente