Não! Não se ocupe com recordações.

Não me fale dessas angustias,

Por favor, não exponha minhas contradições.

Eu fui imenso, nas intensas palavras,

Eu fui um inteiro fracasso nas interpretações.

Não assomei estas tantas minúcias,

Que acariciariam por completo tuas emoções.

Portanto; amor que um dia foi meu:

Não te permitas lembrar-se de mim.

Não faça isso! Estas coisas que eu não mereço...

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 26/04/2008
Código do texto: T962525