Abismos.

O coração tem abismos onde os sentimentos mais queridos podem cair e se perder na escuridão. Amizades e amores que pressupunham- se eternos, permanecem lá esquecidos.

Mas mesmo assim e sem que nos damos conta, eles iluminam a estrada e com eles amadurecemos para novas descobertas.

Por isso nenhuma amizade, nenhum amor é vão.

Todo amor é sagrado.