O amor,a linguagem do corpo...
E seus olhos negros brilhavam como dois rubis,
Seus lábios enrrubecidos,tinha o sabor da doce maçã,
O colo de teus seios alvos como algodão,
Seu coração palpitava descompassadamente,
A este quadro,juntou minhas saudades,
E como num bailar de cores e sons,
A envolvi em meus braços,
A música e o ambiente, favorecia...
Não há palavras,somentes sussurros...
E é este amar que a tudo completa...
Mãos entrelaçadas,fortementes..
Tal qual nossos corpos...
Que num gemido incontido...
Explode de prazer...
Gilmar
Sexta feira
25 de abril de 2008