Quando os anjos morrem: adeus Isabella
23/04/08- Quando os anjos morrem: adeus Isabella
Quando os anjos começam morrer,
Chegou à hora da humanidade se questionar:
O que vale a vida, a família e o viver?
Ao invés de nos deixar guiar por eles
Nós conduzimo-os para o Céu mais cedo.
E na terra ficamos indiferentes,
Sem paz e sem medo.
Quando os anjos morrem,
Nossos sonhos e esperanças morrem
Um pouco também.
Nas asas da inocência,
Os anjos levam um pouquinho
Da nossa essência,
Para fazer-lhes companhia no além.
A natureza pura e angelical
Nós não ouvimos nem valorizamos.
São nossos melhores professores,
Mas não agimos como pacientes
E sim, como doutores.
Os anjos quando morrem
Vão para Deus.
Condenando sem precisar argumentar,
A vida dos mentirosos, injustos e ateus.