A VOZ DO SIlLÊNCIO...
Quando tive que falar,
a vida falou por mim.
Quando tive que chorar,
a vida chorou por mim.
Quando tive que gritar,
a vida gritou por mim.
Hoje...
A vida é só ausência.
Em mim...
Há um grito a esperar,
Que a vida se faça presente.
Porque a minha voz,
Que sempre foi silêncio...
Ninguém mais a ouve.