Preciso de Você
Quando conheci você não imaginei
Que um dia a amaria tanto assim
Além de muito amor também ganhei
Motivos mil para viver e ser feliz
Não consigo me imaginar sem você
Seria como se arrancassem de mim
Um pedaço, bem mais um membro
Não como um braço ou uma perna
Mesmo deficiente ainda se vive assim
Mas não ter você é como não ter
Um coração batendo no meu peito,
Sem vida, sem motivo para viver
Sem ter em mim o que pulsa calor
O que insere vida em minha vida
Sem teu toque, teu olhar delicado
Eu preciso tanto de você em mim
Da tua essência doce e suave
Motivando-me a querer ser melhor
Para merecer estar ao seu lado
Eu preciso muito do teu amor
Preciso muito mais que pensei
Preciso bem mais do que parece
Mesmo que não pareça eu te amo
E nunca amarei ninguém assim.