A ESPERA DE UM BEIJO

JÁ FAZ ALGUM TEMPO,

ESPERO POR UM BEIJO!!!

ALGUÉM TÃO ESPECIAL!

NUNCA PENSEI ENCONTRAR,

NEM ACREDITO QUE ELE EXISTE!

POR SER UM POUCO TÍMIDO,

ME DEIXOU A DESEJAR,

QUERENDO SEUS LÁBIOS BEIJAR,

SEU CORPO INTEIRO ACARICIAR...

QUERO TÊ-LO EM MEUS BRAÇOS,

PROMETO MUITO AMOR TE DAR.

VEM LOGO, DEIXA EU TE AMAR!!!

lauriane
Enviado por lauriane em 23/04/2008
Código do texto: T959071