A paz de que preciso
Perdi a força, pra pedir ajuda,
Já sinalizei, Já pedi espaço,
Já gritei por atenção,
Mas nada adiantou.
Me sinto no escuro,
Não sou vista!!!!
Só me sinto aqui latejante,
Pulsando,
E orando pra tempestade passar.
E esse redemoinho,
que não pára de dar voltas,
que atormenta meus pensamentos,
quando ele irá embora,?
quando devolverá minha paz?
A paz de que preciso,
Se chama carinho,
Pra me acalmar,
Pra eu me sentir segura.
Não vejo como encontrar,
Não sei estender a mão,
Só consigo me encolher,
Para não ser mais abatida,
Por essa solidão.