Antes de você

Antes de você entrar em minha vida, meus cabelos cresciam devagar,

e sem vontade de se entregarem aos ventos ...

Eu me contentava com as dores provocadas por qualquer corte, somente

para ter a certeza de estar vivo ...

Os talheres viviam espalhados pelas gavetas, com toda a displicência de

minha solidão ...

E eu me sentia tão frio, que nem sabia mais, onde terminava meu carro ...

E começava meu corpo ...