Santos e Santas do mundo infantil.
Sem querer fazer demagogia
e nem aproveitar da situação,
eu acho que a igreja poderia
tomar uma certa posição.
Levar este fato ocorrido do
qual deixou um país todo comovido,
ao conhecimento do Papa,não que ele
não saiba,o que ele não sabe,é da
minha intenção.
Eu tive esta idéia ao pensar nas
crianças,porque não dar a elas uma santa
de devoção? Os adultos têm os seus santos
e santas ao qual sempre recorrem numa grave
situação.Não que para as crianças não servem,
mas seria mais em conta se o santo ou a santa
delas fossem de igual para igual,ou seja,terem
sido crianças ainda quando desta vida se foram.
Mas se alguém disser que para ser canonizado
santo ou santa,tem que provar algum milagre,
eu já discordo num ponto,pois se ainda era uma
criança,não poderia então haver nenhum pecado,
e elas,por si só,eram o milagre de Deus que se
fez pronunciado.
Sendo assim.as crianças se sentiriam mais
seguras,pois tendo um santo ou santa a altura,
poderiam se abrir com eles seus problemas
de infância,e não estariam sozinhas,e tudo isto
que agora os assustam,achariam explicações
nas orações dirigidas aos santos mirins,Santa
Isabella e Santo Joãozinho.
Poderia ser a solução,e até aumentar a
devoção,mesmo porque a passagem deles pela
terra não teria sido em vão.