Minha paisagem
Quero-te tanto.
Imploro-te.
Não alimenta meu querer.
Depois vou temer te perder.
Mas você jamais será meu.
Ninguém é pertence de ninguém.
Eu queria mentir, dizer que não
Gosto.
Fugir.
E com minha cega lembrança,
Pintar um quadro com a paisagem
Dos meus sonhos.