Essas Mulheres...
Ai as mulheres...
Muito complicadas, não nego...
Mas falando sério,
elas são uma caixinha de mistérios,
que nos surpreendem a cada esquina.
Uns dias sim, outros não, e na maioria das vezes um "talvez" ou
"quem sabe"...sempre parcial unicamente pra confundir,
pra enganar,
pra iludir!
E mesmo sabendo disso, por mais que eu tente,
não consigo evitar essas deliciosas ilusões!