E DEUS CRIOU A MULHER
Deus, o maior dos arquitetos
resolveu, um dia,
uma obra prima criar
Misturou grande dose de afeto
com incrível capacidade de amar.
Em sua mágica essência
colocou muitas gotas de sabedoria...
Sendo o inventor da ciência,
usou-a para inventar a beleza,
colocou doses de alegria
num coração cheio de grandeza!
A ela deu o sagrado dom da maternidade
sublime dom que não havia então,
por ser uma obra magnífica
sòmente a ela deu esta felicidade!
Depois de completa esta obra prima
pensou num nome para lhe dar...
escolheu de milhares de palavras ,
entre versos e rimas,
que a ela pudesse homenagear.
Mas não poderia ser uma palavra vazia
e nem uma rima qualquer...
depois de muito pensar noite e dia,
resolveu chamá-la MULHER!