Solo de clarineta

Algumas músicas entram pelos nossos ouvidos e têm o poder

para ocupar toda a nossa mente, e você não pensa em mais nada,

somente sente o vazio, mas sem o sentimento de ausência,

sem tristeza, sem alegria. Um sentimento suave sempre novo,

como uma caminhada sobre a areia branca da praia em um final de tarde.

A música de Mozart é assim. Ela tem esse poder.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 21/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T955752