Nossa saudade
Ao Presidente Tancredo Neves quando
do seu falecimento
Dobrai sinos do Brasil inteiro,dobrai,
E que no lamento do bronze
Que se estende de Norte a Sul,e de
Leste a Oeste,desta querida Nação,
Chegue aos céus,junto à alma
Do nosso querido Presidente,
O nosso pranto de dor,a nossa despedida,
A nossa saudade.
Gemei sinos dos campanários,gemei
Nesta hora que prenuncia o crepúsculo,
Baixa à sepultura,o corpo daquele que,
Numa abnegação profunda ao Brasil,
Galgou num martírio o seu calvário,
Unindo políticos,crenças e raças,
Dando tudo de si,por amor,
Ao povo brasileiro e à sua causa.
Chorai povo brasileiro,chorai,
Nesta hora da ida sem retorno
Num lamento de dor e resignação
O coração de toda Nação se punge,
Na esperança de que:
Os seus anseios sejam alcançados,
O sacrificio de Màrtir da Nova República
Seja recompensado,
E que a chama da esperança,
Por ele acendida em nós,
Seja o tônico vivificador,
Dos irmãos desconhecidos deste imenso País
Que ficam à espera de um BRASIL NOVO.
Publicado no Recanto das Letras,21/04/2008
CAROLLL