Saudade e medo...

Lembro-me, saudosa, da tua pele

Cor-de-rosa;

Teu sono tranqüilo;

Sua respiração profunda.

Minha mão se divertindo, a passear

Nos teus negros cabelos.

Meu peito já sem segredos.

E eu querendo dizer não.

Lembro-me dos meus olhos,

Enfeitiçados fitando os seus...

Delatando-me, sem qualquer receio.

Em teus olhos, um escudo; e distraídos

Com a tela, me impedem entrar.

Não me davam bola, eu não tinha chance.

E depois, por duas vezes ouvi tuas palavras,

Desfazendo-se de mim.

Do que demorei a contar, e tive tanto medo.

Parece sempre tão distraído.

Mesmo perto parece distante.

E me cobra atenção, revelações.

Dá a entender, e de verdade me assusto.

Penso que me deixará a qualquer instante.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 21/04/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T955216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.