Um presente...
A você, agora entregue uma rosa...
O aroma... de rosa, um perfume de carinho...
Entre outras rosas, escondido tirei os espinhos,
De minha dor e solidão.
Deixei as pétalas, com declarações de amor.
Perto dela, ronda uma borboleta com asas
Vermelhas, representando minha paixão... meu
Grito de liberdade.
No meu peito, não revelado, ainda contido,
Transborda um único sentimento: saudade.