CERTO OU ERRADO?

Vou escrever errado pra que fique certo

fazer versos sem rimas, versos abertos

sei não escrever, assim pra que fique bunitim

escrever certo pra que fique errado

fazer valer o poema sentimental

fazer chorar o leitor normal,

E as criticas?

tô nem ai, so quero mesmo escrever,

o que tenho em minha mente

vou continuar a escrever errado, pra que fique certo

nem precisa ficar bunitIm, só quero sim

passar o que sinto, o que tem dentro de mim