Beijo
Beijo
O doce do teu beijo
ficou retido nos meus lábios
umedecidos de lágrimas
que descem soltas pela emoção
que esse encontro nos causa;
encontro tão esperado
por nós.
Sentimentos convergentes
que desembocam em nossos
corações e mentes
Denise Flor ©
07.4.08 -10:31hs