A FUNÇÃO DA SAUDADE

 

A coisa mais difícil que existe é saber a verdade.

Até porque verdade não existe;

O que existe é a nossa verdade.

Mas às vezes até a nossa se esconde.

E agora?

Já sei:

Espera sentir saudade.

A saudade não mente.

 

Antigamente achava que era difícil saber

Onde estava a nossa verdade.

Hoje, descobri que a pergunta certa é:

Com quem a nossa verdade anda?

A nossa verdade anda com a nossa saudade.

 

A função da saudade é falar a verdade

Doa em quem doer.