Auto crítica

Estava escrevendo um poema triste

um dia de domingo.

Um amigo me disse cuidadoso:

Deixe os versos tristes para os dias de tristeza,

desfrute as horas alegres com os teus.

Há um outro tipo de poesia ávida de vida,

e somente você pode compor

É ela que um dia lhe cobrará teu editor.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 20/04/2008
Código do texto: T954775