PASSAGEIRA

PASSAGEIRA

O que dizer para um ser que se encontra triste

Levante prossiga não se desanime.

Quando estamos passando por situação semelhante

Quando a razão racionalizando a circunstancia

Abala-se e enegrece as a cores da emoção

Por que ignora a tristeza

Se esta mesma me bate a porta

Não importando que sua presença

Escondera o meu sorriso lindo

Não se importando se e feriado ou domingo

A depressão é um sentimento derradeiro

Um passageiro que insistindo

Com a sua permanência requerendo um lugar que não a pertence

Mas tu o tristeza é passageira

E como dantes, hoje ou de amanha de manhã passara.

Pois me recordo que lagrimas sempre precederam

Momentos felizes (já estou rindo).

Então despertara o sorriso

E o sol que hoje não me aquece

Virá com mais calor e com seu intenso brilho

Por isso não me julgue como um ser deprimente ou um demente

Só por que às vezes escrevo coisas tristes

A diferença e que na hora da dor, optei por não ficar calado.

No momento do luto, escrevo para testemunhar nos dias.

De alegria o quanto e importante e valioso o valor de um sorriso.

Então ao ler esses escritos me dará esperança que assim posso espera

Pacientemente à hora da bonança e que essa tristeza passa

Assim como choro de pirraça de criança.

Mas no momento choro...

“... o choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã”. Salmos 30.5b

Os que semeiam com lagrimas, segarão com cânticos de alegria; Aquele que leva a preciosa semente, andando e chorando, voltará com cânticos de alegria, trazendo consigo os seus molhos. Salmos 126.5-6.

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 20/04/2008
Código do texto: T954575
Classificação de conteúdo: seguro