É Muito Cedo

É muito cedo pra dizer que te amo

Prefiro sentir, gostar de você, sorrir pra você, com você

E ser adolescente de novo

É muito cedo pra sentir tua falta

Prefiro te procurar antes de sentir saudades

E te curtir como se fosse o último encontro

É muito cedo pra tentar te conhecer

Prefiro me mostrar sem reservas, transparente

E deixar que olhe nos meus olhos e me reconheça

É muito cedo pra dizer tantas coisas

Prefiro sentir que te quero muito

E deixar que a emoção diga tudo por mim

Você conseguiu me cativar

Sinto-me feliz ao seu lado

Mesmo sendo cedo

É muito cedo

Estou morrendo de medo

Acho que estou me apaixonando

Rio, 24/11/1992

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T954340