Epílogo

Eu tentei disfarçar, tentei não querer,

Mas o enigma da desilusão ainda ronda meu pensamento.

Pensei que pudesse ir a qualquer momento.

Que apagaria as tuas lembranças, com um beijo roubado, numa noite qualquer.

Agora é tarde demais para desacelerar meu coração.

Já me desarmei diante dos teus olhos distante.

Chorei em silêncio, senti medo, mas não me abati.

Liberei a emoção que dilacerava meu peito.

Me desnudei completamente.

Joguei fora meu disfarce.

Deixei que todos soubessem o quanto eu te queria.

Agora não há mais segredo.

Apenas um livro aberto, com algumas folhas em branco,

Esperando que eu escreva o epílogo da história.

Rio, 16/05/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 20/04/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T954320