Olhos

Hoje notei que uma lágrima escondida no canto dos seus olhos, insistia em se mostrar

Você tentou disfarçar, fingindo sorrir, fingindo está feliz

Todos sabem que os olhos são o espelho da alma

Mas nem todos conseguem perceber quando o brilho do olhar torna-se turvo

Porque a alma só é vista com os olhos do coração

Os mesmos olhos que enxergam a felicidade

Percebem o momento exato do encontro verdadeiro

As lentes frias do fotografo amador, conseguiram captar sua tristeza

Ainda há tempo pra sorrir de verdade

Ainda há tempo de ser feliz

Ainda há tempo

Não perca tempo

Rio, 19/02/2008

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 20/04/2008
Código do texto: T954313