O passado, ainda presente...
Sinto-me machucada, com fratura exposta...
Sinto-me impotente, incapaz;
Fera morta – não mais ferida.
Sinto-me invadida;
Por um sentimento de incompetência e certa
Irracionalidade.
Penso no passado.
E percebo o que deveria ter feito quando era
Presente.
Agora já é tarde.
Hoje, é outro “o” presente.
Mas continuo sem saber o que fazer...