Para um amigo querido.....

Pergunto-me, quando em meditação, o que seria de um homem sem seus amigos por perto? Teria algum sentido a vida dele sem um abraço protetor de um amigo querido, ou sem o afago carinhoso em sua cabeça, num momento difícil? Seria possível viver a vida em total plenitude sem olhar nos olhos de seus amigos e ver um brilho sincero ou um sorriso de total entrega a esta amizade? Não, a vida seria extremamente difícil. Viver seria quase um fardo sem que fosse possível passear por entre a grama verde, papear em algum boteco mal ilumindado ou simplesmente sem se ouvir o maravilhoso som, a maravilhosa melodia que são as vozes de meus amigos queridos... Mas, acima de tudo, a vida seria quase insuportável sem pessoas maravilhosas como você, meu grande e mais querido amigo.

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 20/04/2008
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T953779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.