Simples

ela lavando as louças

eu enxugando as panelas

apenas o barulho da água

rompendo o silêncio

Pela janela olho as nuvens brancas

e o azul distante

neste momento não sou nada

Sou apenas um homem

enxugando as panelas

enquanto sua mulher lava as louças

Um homem entre bilhões

Olhando da janela

as nuvens e o azul distante

E isso é tudo

e não é pouco

porque estou feliz

neste instante

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 19/04/2008
Código do texto: T952905