A MISERÁVEL ALMA HUMANA
Onde foi parar o humano da humanidade?
Por que valorizamos o cruel?
Nos sentamos em nossa medíocridade,
E aí somos polícia, juiz, promotor e réu...
Advogamos o que não tem perdão.
E nos sentimos os pais da moral.
Vomitamos vísceras e coração!
O pulmão não se enche de ar,
porém, desta maléfica hipocrisia...
Sim, meus senhores e minhas senhoras!
Somos hipócritas e sempre o seremos...
Em qualquer tempo, em qualquer estória!
Nossa mente estéril, que o diga...
Clamamos justiça! Nós os pecadores!
Seres amadores que não aprenderam a amar.
Gritamos: Morte aos tiranos.... às tiranas...
Embriagados por uma cólera sem par!
Nós os santos de pau-oco, suspensos num pau-d'arco:
Com nosso caminhar lento, bêbado e parco.
Porco é nosso vil julgamento, neste e em todos os momentos
Queimem as bruxas, decapitem os ditadores!!!!!!
Porque a nossa miserável alma humana...
Está na primeira fila, neste circo dos horrores.