Segura minha mão?

Quando te vejo, estremeço.

Sinto arder o meu peito.

Reverencio-te, em respeito e

Ofereço-te a minha mão.

Quando penso e não importando

Se não te vejo,

Percebo nos céus um lampejo...

Sinto descontrolado desejo.

Sinto até o gosto dos teus beijos.

Quando contigo sonho, dormindo ou

Acordada,

Não consigo pensar e perceber mais

Nada.

No meu sonho, no meu pensamento,

Você é o mais importante, és tudo;

E o mundo, inútil se não tenho você,

Minha criatura amada.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 19/04/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T952762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.