L.I.V...E... (foi sem querer...)

Queria tanto, o calor de um leito;

Recostar minha cabeça, e ouvir as batidas

“Sinfônicas” no teu peito...

Fazer-te carinho e dizer o quanto te gosto e

Respeito.

Receber teus beijos roubados e dizer que

Foi bem feito.

Sentir o calor da tua mão, passeando na minha

Nuca...

Ouvir com você as suas músicas favoritas.

E você me diria, que aquela com letra bonita

Seria minha...e sua.

E sei, me sentiria nua, sem jeito.

Despida de armas ou escudos...

Desejando, sem perceber que era real, estaria

Acontecendo...

E eu já não tinha mais controle...

Voltava ao meu mundo de fadas e um romance

Ideal.

Já havia me apaixonado por você...

E, se eu não me conhecesse, diria:

Foi sem querer...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 19/04/2008
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T952610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.