Do Japão à Bahia...
Quis pintar os mais belos quadros;
Compor as mais lindas melodias...
E viajar, mesmo no meu imaginário,
Do Japão à Bahia...
Para te encontrar, te abraçar, te beijar,
E deixar declarações de amor em garrafas,
Em letreiros, rios e praças.
E, o tempo não passaria.
E eu seria pura alegria,
A me doar a você.
E eu não precisaria lutar, esconder ou
Explicar,
Você também me amaria.
Com chuva, sol ou nevada...
A mim, nada mais importaria.