Até Morrer
Dos horizontes
São os mais belos
Rubros e Negros
Em imensidão de camisa
De time, de nação
Rubra e Negra
És time, és tradição
És campeão
Rubro e Negro
Ah! Se um dia morrer, me deixem
Me deixem jogado
Rubro me enegrecer
Para que um urubu
Seja minha necrópole
Negra e Rubra
Pois se uma vez Flamengo
Flamengo até morrer