A Eterna Busca do Amor

Incontextuaveis

Sentimentos sem forma

Avessos

Arredios

Almas novas

Ou velhas

Entre becos escuros

No sol à pino

Arrastam-se

Choram

Pensam naquele amor

Disforme

Sem qualquer paradeiro

Guerreiro

De si mesmo

Que um dia acreditaram

Que amar era tudo

Contextos

Filosofia de vida

Amor sem calma

Desenfreado

Angustiado

Mas feliz em si mesmo

Amor que não enche barriga

Mas sacia a vontade

Bandida por ela só

Nua

Sem vestes carnais

Ó alma

Perispírito

Revestindo

O mais nobre

Puro

Sentimento

O amor.

PUBLICADO NO LIVRO ANTOLOGIA ESCRITORES BRASILEIROS, EDIÇÃO 2006, PÁGINA 122.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 06/01/2006
Código do texto: T95226