VIVER E DEIXAR VIVER
O mundo não gira em torno do nosso umbigo
Cada um com sua vida!
Cada um com a luz que lhe é própria
Que às vezes é sombra sem nuances de azuis
A vida, porém, é maior, é mais!
Só as almas míopes não enxergam nada além
Dos seus mundinhos pequenos...
Um dia desses todos veremos
Que é bom viver e deixar viver!