Paixão Socialista
Levava uma vida cambaleante, que mal se sustentava
em pé sozinha ...
Vivia me escorando entre as gavetas geladas do escritório,
e as almofadas, não menos frias, do meu sofá ...
Triste rotina capitalista ...
Foi quando você apareceu ...
Despertando em meus olhos, um intenso brilho “ a la Guevara”...
E sem pensar duas vezes, segurei firmemente em suas mãos ...
E partimos ...
Rumo a nossa Revolução ...
Vermelha ...