Agora
Agora irei
Fazer minha vida valer a pena
Caminhar para o futuro, firme e forte
Almejar mais e mais
Agora sei
Que tudo na vida tem sentido
Basta focar o seu querer
Trabalhar firme diante obstáculos
Agora caminharei
Com determinação necessária para mudar
Paciência para conseguir continuar
Estima para quando cair e levantar
Agora viverei
Em busca da eterna felicidade
Viverei intensamente
A cada instante
Pois tudo é momento e devemos fazer com que cada momento se torne único e eterno.