DOCE GUERREIRA

______________________________

Mulher única

De desejos jamais pronunciados

Seu olhar penetra,

E atinge o mais sombrio dos corações

Sua pele esconde a verdadeira mulher que á por dentro

________________________________

Suas mãos tocam como a espada

Deixam marcas que não sicatrizam mais

E quando cicatrizam

Ficam para sempre marcadas na carne

________________________________

Mesmo com seu poder nas mãos

Suas belas palavras confortam-me

Seus sentimentos declaram-se em um movimento

Um único beijo que prova seu amor por mim

________________________________

Eu mero mortal aos pés desta poderosa mulher

Que só de me olhar me tem nas mãos

Como posso não resistir a isto?

Como posso não suportar seu poder?

_________________________________

Ela é fantastica, perfeita em todos os sentidos

Grande guerreira, nobre, delicada...

Mas muito perigosa para quem não á nota

Seu corpo engana seu oponente

_________________________________

E quando se nota,

Sua cabeça já esta tomada

Seu coração perfurado pelas suas palavras

E sua alma tomada por essa doce geurreira

__________________________________

odracir
Enviado por odracir em 18/04/2008
Código do texto: T951164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.