Caixa de beijos

Ontem à noite fui passear nas nuvens,

Fui catando estrelas e com elas escrevi teu nome.

Senti vontade de te dar um beijo, e então como não era possível, coloquei-o dentro de preciosa caixinha e amarrei com cordão.

Pela manhã me encantei com o canto dos pássaros,

fechei meus olhos e a canção me fez sentir tua presença.

É sempre assim, basta ser feliz que sinto tua presença em mim.

Eis que me pego com uma vontade de te beijar, novamente sou obrigada guardá-los (os beijos) na tal caixinha.

Durante todo o dia sou tocada por cores, odores e sabores e isto vai assanhando meus instintos, instigando minhas vontades, uma verdadeira maratona de loucuras e frescuras. Então sinto vontades enorme de lhe entregar beijos de vários sabores, chocolate, pimenta, glaçados, de pequí (beijo goiano), amora, melancia (fresquinho), ...

De várias cores, vermelho, azul, branco, com fricotes e laçarotes.

Também beijos especiais bem loucos, com ventinho, larva de vulcão, cheios de carinho, amor e tesão.

Mas...

... Cadê você? Que nunca pode meus beijos sentir, cujos lábios nunca toquei? Onde se escondes? Minha caixinha já não cabe mais tantos beijos...

Pensei em te pedir teu endereço com CEP e tudo, mas não posso te remeter a tal caixinha amarrada por cordão...

... Tal preciosidade trata-se de meu coração,

E preciso estar viva para além de entregar poder também receber todos os tipos de teus beijos.

Coloco agora na caixinha um beijo e um suspiro, ai,ai...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 17/04/2008
Código do texto: T950219