ENQUANTO  NOSSOS MUNDOS
                SE  TOCAM

          Ontem à noite, como uma doce aparição ,surgiu sua foto na minha tela: conversa, li sobre ela. Eu estava muito cansada mas assim mesmo abri logo o quadro e, como sempre acontece, perco toda e qualquer criatividade, pareço um ator estreante sendo colocado no palco sem nem ter lido as falas e fico apavorada diante de algo que tanto desejo e que por isso mesmo me paralisa .  Mas logo me refaço diante de tua querida presença, dizendo-me das águas vindo de direções opostas e misturando-se e tornando-se uma só água, dos encontros que sempre serão como o primeiro, que em qualquer fase da vida amar torna-se uma grande novidade. No espaço de tempo em que aguardo você mandar pra telinha mais uma fala, fico a pensar na interessante situação em que estamos vivendo separados por infindáveis quilômetros, mas trocando emoções, palavras, desatando amarras, e lá você vem me dizer que espera encontrar alguém com quem se tornar um só ente, um só ser em harmonia e muito encantamento. E tão rapidamente como surgiu, você me diz que precisa dormir e me deixa um longo beijoooooooooooo . 
         Tudo está novamente quieto e percebo a linha frágil que nos une.  Essa virtualidade que nos põe a conversar em poucos segundos,  é  a mesma que nos separa  num instante.  E durante a semana quando sei que você está na sua cidade, no seu trabalho, eu fico tranquila, é um ponto fixo  em meu pensamento. Mas quando chega o final de semana ou você viaja, aí  este ponto se apaga  e me faz sentir a maior solidão.
        Hoje já estou mais centrada, já te escrevi novamente... Talvez falemos ainda  à noite... Primavera a todo vapor! 


direto do Blog:
Postado por TANIA ORSI VARGAS às 3:14 PM 0 comentários
Domingo, Setembro 02, 2007

                *********************
 
   Em um dia 17 de abril,   correndo os olhos sobre a lista de textos publicados, um título me fez ir em vôo cego em tua direção.  Mesmo que você  diga sempre o contrário, eu insisto: nada acontece por acaso...
               abril-17-2008
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 17/04/2008
Código do texto: T950137
Classificação de conteúdo: seguro