Tentem!

Meu coração...

Amarguem-me!

Injustiça seja feita!

Acusem-me, persigam-me!

Vão! Corram!

Não conseguirão

Tentem! Tentem!

Não conseguiram?

Onde está a luz?

Pensam ser donos dela?

Pensem! Iludam-se!

Aprecio!

Façam-me sofrer

Tentem! Tentem!

Porções de horror

Derramadas em vós

Drestruam-se!

Vão!

Iludam-se!

Agora!

Aqui!

Agora!

Tentem! Tentem!

Pequem!

Tentem...

Nunca conseguirão!

(05/07/05 – Terca-feira)