Sereia

Quero mergulhar no oceano dos seus olhos verdes, percorrer as suas veias viajando pelo seu ser. Caminhar no universo do seu corpo de norte a sul e o seu íntimo de mistérios conhecer...

Desejo ver de perto o seu cérebro armazenando mensagens das páginas da vida muitas vezes felizes, outras vezes angustiantes e sofridas. A vida é um enigma indecifrável. E o viver proporciona momentos de sonho e magia que nos conduzem ao êxtase, a elevação de idéias, ao impulso irresistível de escrever – poesia.

Pisar na terra sem deixar rastos, sentir-se leve na madruga, como uma estrela que brilha longe, ou o sol que nos aquece com a sua luz. Sua presença me aquece, inspira e ilumina; seus cabelos caídos sobre os ombros lembram cascatas, seus olhos verdes, o mar calmo, sereno, sua voz suave, um canto ameno, voz feminina – voz de menina, minha poesia, meu tudo e meu nada, você minha estrada repleta de luz. Na praia dos meus sonhos o mar beijando a areia, uma luz me aquece, você aparece, querida sereia.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 17/04/2008
Código do texto: T950034
Classificação de conteúdo: seguro